Закусочная у вокзала...

Антон Лукин Андреевич
Закусочная у вокзала.
Накурено, грязный пол.
Какая-то шлюха кричала,
Что ей срочно нужен укол.
Вот так неизвестно где,
Бухая дешевый портвейн,
Я начинал новый день
С запахом свежих драк.
Но это всё просто так,
Главное - электричка скоро,
Я уезжаю в другой город,
Хотя мне и мира мало,
А эта ****ь всё кричала,
Разрывая ниточки мыслей,
Что вились в моей голове,
Но вдруг всё внезапно зависло,
Минута была как точка,
Как будто пропала строчка
Написанных кем-то стихов
(эта строчка была про любовь).
Потом всё вернулось как было,
Но, кажется, всё сначала,
Как будто небо остыло.
Эта сука вдруг замолчала.
октябрь 2009 - май 2010