Сердце на песке

Виктория Полински
Она любви безудержно хотела
И рисовала пальчиком сердца-
Песок на пляже не приемлет мела,
Но почему торопится волна?

Зачем она смывает этот символ,
Зачем уносит пламенный цветок?
Но в то же время вспыхивает сильно
В ее груди любовный огонёк!