Лишь пустота

Илингина
Я нигде - ни там, ни здесь
В пустоте. Ни жизнь, ни смерть.
Я одна.Ни сил, ни сна.
Пустота. Лишь пустота.

Ничего, что разделить .
Нет того, кого любить.
Никогда счастливой стать.
Ничего не замечать.