Не отшуметь любви

Георгий Зурабишвили
А разве можно на тебя,
С восходом солнца не молиться,
Когда живу одну любя
И от кого не откреститься.

На свете Музы нет милей,
В том, невозможно усомниться,
Кто всех желанней и милей,
К ней сердце пылкое стремится.

Неповторимой красотой,
Ты всех затмила в одночасье,
Согрела в неге теплотой,
Земное подарила счастье.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Черты божественного стана,
Не отшуметь, не отшуметь,
Любви, в которой нет обмана.

Заволновали неспроста,
Незабываемые очи,
Уже реальность, не мечта,
В снах сладких снится среди ночи.

Изгибы плавные пьянят,
Боготворимого творенья
И мысли к той идти велят,
Чей стан пленил от вдохновенья.

Большое чувство не пройдет,
Ведь его время закаляет,
До самой смерти проживет,
Оно с душою улетает.

Грех не воспеть, грех не воспеть,
Черты божественного стана,
Не отшуметь, не отшуметь,
Любви, в которой нет обмана.