Мы не взлетая достигаем невесомости?

Виталий Гольдман 45
Эпиграф.

Человека можно легко уничтожить? Да!
Говорят, что человека победить нельзя.
У людей крепкий характер и сила воли?
Чем сильнее тебя гнут, тем ты прочнее.
 
Жизнелюб.

о

Мы достигаем невесомости не взлетая?
Ведь поле жизни мы гектарами меряем.
Тяжело рожать весомые мысли людям?
Сон не явь? Плоть любовных иллюзий.

Бог.

о

Своим мыслям ты добавь весомости.
Сны-иллюзии сложны, как материя.
Ты взлетай - достигай невесомости.
Жизнь не поле - ты арами не меряй.
 
Ученик.

 о

Эпилог.

Луч солнца в гостях!
Значит, день удался?
Нет, муза на сносях?
Так у вас уже весна?