Станция Счастье

Виктория Полински
Перрон и дождь, и малый полустанок,
Свой скорый поезд жду, который год.
Войду ль в него, когда на сердце раны?
Но решено, пускай меня везёт

Туда, где на вокзале слово " Счастье"!
И только там со скорого сойду.
Чтоб больше в жизни не было ненастий,
Чтоб жизнь не протекала, как в аду.

И чемодан навек, как якорь брошу,
В своём жить  "Счастье" - это ль ни мечта?
А мысли лишь хорошим запорошу...
И в Мире не такая я одна...