Родина моя

Валентина Самоукова-Белицкая
Хочу воздуха напиться,
Спешу в заветные края.
Когда весенний свет лучится,
В цветении Родина моя!

Мы с ней сдружились как подруги,
Ценю её сердечность я.
И к ней тяну в восторге руки,
Взаимна Родина моя!

По ней грущу,когда не рядом,
Со мною нет того огня.
Сердечной для меня отрадой
Ты стала Родина моя!

Окружена ты вечной славой,
Своей красой меня маня.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная Родина моя.