***

Антон Август
Сдается в аренду тело.
С высохнувшей жилой.
Кому-то оно надоело,
Кому-то стало противным.

Корячится от боли ,
Пытается выглядеть милым.
Сдается в аренду на столько,
На сколько хватит в нем жизни.

Не проходите мимо,
Пинайте, насилуте смело.
Делайте все что угодно ,
Сдается в аренду тело.

Только не надо кривиться.
Глазами лукавить будто,
Это для Вас противно,
И совести не доступно.

Ваши слова пусты,
А мысли в другом коридоре.
Там где в аренду душу,
Вы отдаете без боя.