Курортный роман

Андрей Григорьев 7
Море, тёплый вечер, ресторан,
Две подружки томно ищут встречи,
Чтоб вскружил им голову дурман,
Преукрасить этот скучный вечер.

Заказали лёгкого вина,
Закурили, глазками стреляя,
А вокруг ни капли мужика,
Вдруг идёт, столы собой сшибая.

-Разрешите, Дамы, к Вам присесть,
-Да, конечно, Обе встрепенулись,
-Николай, одной сказал, как есть,
-Александр, другой сказал любуясь.

Опустился в кресло не спеша,
А точнее плюхнулся с размаху,
-Что б хотели Вы, моя душа?
Он к блондинке обратился сразу.

Не успела рот в ответ открыть,
Он уже второй целует ручку,
Как же хорошо мне с Вами быть,
Окунуть Вас в страсть, как кобель сучку.

В зал вошла дородная Мадам,
Посмотрев со злом на Колю-Сашу,
-Я тебе, развратник, в ухо дам,
За любовь, разрушенную нашу.

Ветром сдуло молодца в окно,
Отдыха три дня ещё осталось,
Для души не видел ни кого,
А с кем был, не те о ком мечталось.
МОРАЛЬ:
Не торопись на море со знакомством,
Сначала приглядись и оцени,
Ужасно  что бы, не было на солнце,
Старайся не знакомиться в тени.
 
01.12.2015г.