пропитанный дымом воздух...

Антон Лукин Андреевич
пропитанный дымом воздух
разносил свежие слухи
о том, что всё слишком поздно
среди этой вечной разрухи.
я оставлял позади
прокуренные подъезды,
с этой дороги сойти
или остаться честным.
всё также плывут облака,
и прямо в лицо ветер,
наша цель далека
и уже не нам светит.
улицы переплетались змеями,
шипели со всех сторон.
о том, что время безнадёжно потеряно,
кричала стая ворон.
4.07.2013