Здравствуй

Хельга Шлома
Здравствуй, мой маленький кусочек чувств и красноречия.
Когда ты спрашиваешь как я? Вдруг забываю наречия.
И сколько бы не наносила, нашим телам зима увечья,
Мне кажется, я буду любить тебя - вечно.

Ноябрь 2015 (17 лет)