90-ые? Дерьмо выживает и повелевает..

Рус Любомир
Некоторые коммунисты,
Квёлые либералы,крутые
БРАТКИ и ярые нигилисты-
Поначалу мило братались.
Потом навеселе дрались.
В конце-Друг друга мочили,
Многие навек в земле почили..
Выжившие,мудро осели на дно,
По большому и фактически они
Одно- пост.советское Дерьмо!
Дружно - вновь закрепились,
Дружно - вновь объединились.
Чубайссировались,прихватизировались,
Если по научному-монополизировались..
В соответствии с Конституцией-
Законно и спокойно Народ обирают,
Бесконечной нищетой закабаляют...
Исторически,в свои время В.И.Ленин
Таких продажных  коммунистов-
Заблаговременно России предсказывал.. 
Обвинял, предвидел, но не наказывал....
--------------------------------------
В нормальном Государстве-
Само Государство БРАТ!!!
Оно  един  Закон и Сват...)))

 //С Улыбкой//