Любовь нашего времени

Хельга Шлома
Ты зарекался, что все мои родинки - пахнут как сладкий, сухой гербарий,
Ты говорил мне, что все наши осени - были теплей накаленной стали.
Не замолкая - не мог наглядеться тонким изыском на плечах плерез,
Ты говорил мне, как до смерти любишь,
И через неделю исчез.

Октябрь 2015 (17 лет)