Моя дорога

Рузанна Мкртычева
Моя дорога не простая
Где множество подножек и преград.
Где жизнь , за что то напрягает
И не всему где в ней бываешь рад.
В обнимку с горькою слезою
мечта в душе с дороги той свернуть.
Поставить цель перед собою
И не дай Бог себя в ней обмануть
Как быть счастливой ?
После поисков немалых
Найти тропинку счастья и любви.
Глазами в небеса блуждаю
Господь , хотя б намеком путь
сей  укажи.
Пусть будет трудно , или больно.
Меня уже не напугать.
Ничем я в этой жизни не довольна
И этот груз хочу с души я снять
И пусть дорога не простая
надеждою наполнит грудь
Подножки и преграды я сломаю
Желанием сумею горы я свернуть.
01.12.15.