***

Илья Бемоль
И меня разрывает просто при мысли о том,
Что вы засыпаете на чьем то плече, но не моем.
Я не могу видеть как вы уходите от меня даже в самый узкий
Дверной проём.

И это зрелище страшней, даже, чем само осознание смерти,
Это осознание того, что жизнь и без вас возможна, поверьте,
Но только для того, на чьё плечо вы устроили голову.
Ноябрь. Двенадцатое. Вечер. Мне очень... очень холодно.