Терпеть ненавижу оранжевый

Хельга Шлома
Некрасивая осень в моём городе.
Несуразная, мерзкая и холодная.

Неулыбчиво хмурая в этом хворосте,
Я в её цветах много чужеродная.

И не греет листва и оттенки тёплые,
Лишь до рвоты доводит её оранжевый.

Лучше б синими были деревья красные,
Я бы может любила её и раньше.

Но не быть синивей и красивее городу,
От зимы её холод отличен не очень.

Что за псих ввёл оранжевый в моду?
Я терпеть ненавижу осень.

Октябрь 2015 (17 лет)