Единственному

Алёна Шинкаренко
Все дороги ведут к тебе,
Все надежды с тобою связаны.
Лишь один ты в моей судьбе,
Мы любовью навек завязаны.
Ты единственный мой, родной,
Ты – мечты моей отражение.
Знаю, даришь ты мне одной
Слов красивое ожерелие.

Припев:
Один ты у меня,
Для тебя лишь сердце бьётся,
И к тебе, как птица, рвётся
Теперь душа моя.
Ты из моей мечты,
Согреваешь, словно солнце,
К счастью ты открыл оконце,
Воздвиг любви мосты.

Все тревоги не в счёт теперь,
Я ведома твоими чувствами.
И прошла череда потерь,
Лабиринты судьбы распутаны.
Ты единственный, только мой,
Ты – души моей откровение.
Мне светло за твоей спиной,
Вижу к счастью я направление.