Просто мысли, некоторые вслух

Петр Коваль
Душа кричит надрывно изнутри,
(а раз кричит – наверно существует),
Мол, не туда ведут поводыри,
Остаток жизни не транжирь впустую.
И с ней согласен, но кого обнять,
Кому излить себя не безответно?
Снег прикрывает грязь и жизни мразь.
Рай? Ад? Без разницы в какое гетто.
Не стоит волноваться – жив еще,
Евреи говорят, что фиг дождетесь.
Могу подставить Вам свое плечо,
Решать не мне, хотите – обопретесь.