Сквозь мутное стекло электрички...

Антон Лукин Андреевич
Сквозь мутное стекло электрички
Смотреть на уходящее лето,
Стрелять у соседей спички,
Курить последнюю сигарету,
Ждать, когда подействуют таблетки,
Оставлять в блокноте заметки.
Солнце светит прямо в глаза,
И не о чем больше сказать.
Жизнь из пункта А в пункт Б
Непрерывным потоком тянется.
Немного грустно и глупо,
Что после нас ничего не останется.
июль 2012