Алтарь Вечности

Александр Григоренко 3
 Моя душа пред Алтарем,
 Который мне не надо воздвигать.
 Вот Он высится огромным Крестом.
 Одинокий, противостоящий напору времени.
 - Господи, я не распят на этом кресте,
 и Тот, Кто был распят
 на нем - не виден мне.