Не отрекусь...

Инна Гаджиева
                Спасибо Абелю Алексею
                за вдохновение.



Не отрекусь!
                Готова я,
Отвергнув снов блаженных негу,
Покуда вертится земля,
К тебе я,
              босиком по снегу,
Найдя спасение в грехе,
Летя сквозь время и пространство,
Отбросив всё,
             чтоб налегке,
В огне любви и постоянства,
Сгореть, как тонкая свеча,
Без шанса
            раз еще родиться.
Мечтая, плача, трепеща -
В твоих объятьях раствориться.