Мама - я твоё созданье

Валентина Самоукова-Белицкая
За меня украдкой ты молилась,
Помню выраженье глаз твоих.
Ты сегодня мама мне приснилась,
И весна цвела для нас двоих.

Память,мама,по тебе болеет,
Ты,как в детстве,и теперь нужна,
Тот очаг,что был,уже не греет,
Ты,как солнца луч,была нежна.

Сладки о тебе воспоминанья,
Я,как ты,с судьбой дружу всегда.
Мама,дочь твоя - твоё создание,
Как и ты душою молода.