Тихо плывет по теченью с обрыва...

Кулаков Кирилл Анатольевич
Тихо плывет по теченью с обрыва,
Труп человека, бывший, когда-то моим лучшим другом.
За континенты мы полетели на поиски правды,
Вечная тема, снова шагаем вперёд брат за братом
Сквозь километры, к черту послав расстоянье и время.
Движемся к цели без тормозов и без всяких лишений.
Мы же прорвемся, на нас легло лишь весомое бремя
И не проблема, справимся с каждым из злобных творений
Ведь наше дело среди руин найти место для тела,
Гиблое дело, пробовать, нам помешать, все исправить
Здесь мы родились тут и оставим лежать брата тело,
Город в тумане, он, как и мы решил здесь все оставить.