История любви

Алёна Шинкаренко
Невесомость, высота, мы словно птицы,
Неземных чувств красота, душа искрится.
По велению судьбы отныне вместе,
И история любви звучит как песня.

Припев:
Ты для меня, я для тебя,
Вдвоём мы отыскали дверь рая,
Вновь новый мир души открывая,
Где чувствам откровенным нет края.
Мы никогда, мы навсегда,
Два сердца в унисон бьются рядом,
Глоток любви – то просто награда,
А больше ничего нам не надо.

Бесконечность, чистота – двух душ сплетенье,
Окрылённая мечта – наверх стремленье.
И незримо счастья нить всё держит крепче,
Нас смогла соединить, обняв за плечи.