В невозможность выбора верили...

Антон Лукин Андреевич
В невозможность выбора верили,
Но не было в нас уже веры,
Сколько лет нам ещё отмерили,
Сами не знали меры.
Дальше не будет лучше,
А может ничего не будет.
Оптом проданы души,
В толпе затерялись люди.
Разбиты витрины, снег,
Лед в свежей крови,
Бесконечен по кругу бег
От ненависти до любви.
За каждым рассветом закат,
За каждой ночью день,
И этот холодный ад
Нас превращает в тень.
Под маской перемен реакция
Окунает в ложь с головой,
Среды купленных акций
Остается лишь быть собой.
январь-февраль 2012