Балласт

Евгений Чеизс
Если ты имеешь что-то весомое, это не значит что оно тебе нужно...


Грусть тяжела, но бесполезна,
Зачем таскать ее с собой?
Оставь ее и ты увидишь,
Как в жизни без нее легко…)

(Бr)

01.12.2015