Наедине с тобой

Алёна Шинкаренко
Как прекрасна ночь, ярче янтаря,
Остальное прочь, рядом ты и я.
Сладость тёплых губ, поцелуев страсть,
Сила нежных рук, и желаний власть.

Припев:
Вдвоём наедине, наедине с тобой,
Как птицы, мы летим под пеленой небес.
Красивый взмах крыла, и крик любви святой,
И счастье на двоих, как волшебство чудес.

Разлилась любовь, отражая свет,
Навсегда с тобой – мой тебе ответ.
Больше нет разлук, больше нет потерь,
Сердца сильный стук в унисон теперь.

Как прекрасна ночь, ярче янтаря,
Остальное прочь, рядом ты и я.