Осенняя зарисовка

Владимир Кругликов
Лесов осенних ню
 Укрыты в шёлк тумана,
Тоску о страсти вёсн
 Прогонит треск печи.
Я с чашкой кофейку
 Вползаю в пасть дивана
И вспомню с теплотой,
 Как ласки горячи.