Волк

Алексей Варламкин
Я мОлод я нЕ старый вОлк,
вОт мой с мЕста рывОк,
я никогдА не давАл себе спУску,
ДАвАй - РазберИ меня по молЕкулам,
ВЕдь мОй кусок мЯса здЕсь
как гипертрофированный мУскул

комок нервов и сухожилий
пуля прошила голову на вылет,
клик клак, big bang
вот она Тонкая красная линия

Время никого не пощадит,
не говори мне бог един
На этом языке люди-волки
вечно говорят "мы тебя съедим"

они Без колебаний сотрут вас в пыль,
почуяв кровь сожгут мосты,
твоему свежему трупу даже
в земле звери не дадут остыть,

Справедливость это маска сатаны,
то была моя ахиллесова пята,
ГДе несправедливость там воля бога,
теперь и я в лесу голодный санитар

От грязной твари разит потом
немой урод как Квазимодо
возводит стены замка бастионы
Запомни дикий оскал природы

Панорама вид с башни Вавилона
Вальхала Я стал легионом
Кто я Иуда из Кариота,
Выскочка Просто, И поделом Мне

пропаду развратно в огне блуда
Я тебе не мученик с крестом Я Иуда
Я злой и завистливый это зависимость
НЕ иди против меня пока не стало худо

фаталист бунтарь не стал иным
намерен до конца идти, не признав вины
кто всегда в тени, Тот в чей памяти
тонкой наледью слезы матери,

Гласят сюжеты древних ветхозаветных преданий,
Мы братья как Авель и каин
Я без колебаний убил бы тебя на поле брани
не пиши мне эпитафий на могильный камень