Мечта

Девушка Свет
Рассказать бы милому, что он нужен мне,
Что мир без него хмурый и скучный!
Что он освещает мой путь на земле,
Прошу тебя милый не будь равнодушным!

Сейчас далеко от меня, не достать рукой,
Не обнять тебя нежно, у нас все безмятежно!
Где же ты милый? Что же с тобой?
Наверно не твоя я судьба! Все бесполезно!

Бесполезно ждать, бесполезно мечтать!
Бесполезно писать поэмы и красивые строки,
Сердце бьется. Мне трудно дышать.
И все наступаю на боль, на пороки!

Ну кто же поможет мне в этом тяжелом мире,
Кто руку протянет, и даст стакан воды!
Ну кто же посмотрит на мир глазами шире.
Обнимет хрупкое тело, и заметет следы!