Глупые танцы теней на стене...

Антон Лукин Андреевич
Глупые танцы теней на стене
В комнате, где полумрак.
Ты говорила - пришла просто так,
Разогнать тоску смутных дней.
Нас окружал дым сигарет.
Смеялась, пила вино,
На улице только звёзд тусклый свет,
Не хотелось оставаться одной.
Я хочу, чтоб ярче горел огонь,
Чтоб разгоралась страсть.
И если придётся отправиться в ад,
Я согласен туда упасть.
февраль 2014