По улицам собачий лай...

Антон Лукин Андреевич
По улицам собачий лай,
Нас поделили на чужих и своих.
Чтоб не случилось, знай,
Что я всё делил на двоих,
Что я не боюсь умереть,
Но нас не разлучит смерть,
Что я верил всем своим снам.
Хочешь тебе их отдам?
Завтра может не будет,
Я хочу всем рассказать
О том, что начнется буря,
Что скоро будет гроза.
Виной всему просто миф,
Что здесь может быть рай.
Нас поделили на своих и чужих,
По улицам собачий лай.
15.12.2010