250 Под бетонной крышей. 17. 02. 88г

Юрий Рябов 3
Наш отдел на "высоте"!
(Слова, наверное, не те...).
Ниже корпусные крыши.
Летом жаром от них пышет.

В отделе словно в финской бане,
Потеет всё, что есть в кармане,
Про остальное ни гу-гу!
Для приличия сберегу.

А пока всё суть да дело,
Помогли бы хоть отделу-
Дали б веников с тазами,
А хлестаться будем сами.