Сыну

Александр Голубев 2
Ты стал уже совсем большой
Тебе пошел девятый год...
И будешь ты еще расти
И каждый день идти вперед!
Ты будешь мудрость набирать
И удивляясь понимать ,
Что мир большой вокруг тебя
И жизнь не просто постигать!
И у тебя все впереди!
Победы, радости, удачи!
Но будут трудности в пути...
Ну как без них? Нельзя иначе!
Как радуюсь тебе сынок
Ты шустрый , умный и веселый
Ты это сохрани дружок
Когда пойдешь своей дорогой.
Люби родных, цени добро
Всему дивись как будто чуду
Лишь только не ленись душою,
И сам твори добро повсюду
Тебе желаю, будь родной,
Здоровый, радостный и сильный!
И с днем рождения сынок!
Ты мой и мамин...Наш любимый.

01.12.2015г. А.Голубев