Моё дыхание

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Явиться бы
На рассвете,

Как мнимое
Воспоминание,

К тебе, самый лучший на свете,
Мой воздух,
Моё дыхание.

Воскреснуть бы
В ясном сознании,
В осеннюю непогоду.

Мой воздух,
Моё дыхание,
Впервые за долгие годы.

Вернуться бы
Из-за границы

Вдохнуть твои речи опять.

Родные глаза и ресницы,
Средь тысяч похожих узнать.

К ногам твоим припадая,
Озвучить, чуть слышно, признание.

Ожить, белой кровью рыдая,
Мой воздух, моё дыхание.

Зажечься,
Начать гореть

Как яркое
Звёзд мерцание

В руках твоих
Щёки согреть,

Мой воздух,
Моё дыхание.

Фантомом
В твоём кабинете,

Иль взглядом чужих
Зорких глаз

К тебе, самый лучший на свете,
Явиться бы
Только раз.

Сквозь время,
И сквозь расстояние

Огромный
Проделать путь.

Мой воздух,
Моё дыхание,

Позволь мне,
Тебя вдохнуть.

Смертельное заболевание
Рвёт душу,
А ты
Молчишь.

Мой воздух,
Моё дыхание,

Услышь же меня,
Услышь!!!