Я сжигал свои же стихи...

Антон Лукин Андреевич
Я сжигал свои же стихи -
Дым с запахом революции,
Листы сгибаются, мнутся
От огромной силы огня.
Оголенные нити эмоций
Под светом зимнего солнца,
Ослепляющего меня.
Костер напоминает о лете
Под светом фальшивых звезд,
Когда ничего больше нету
И кажется всё невсерьёз.
февраль 2010