Совесть чиновников. Акростих 2ряд. Вниз вверх

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н ачитался в разных я газетах,
                Т ам их поливают чёрным светом,
Е сть такое так же в Интернете,
                Е сли верь в глупости все эти.
П росто удивляюсь я, не скрою,
                Н а чинуш все валят грязь горою.
Р аньше ими просто восхищались,
                О т чего ж сегодня раскричались?
О каких чинушах вы твердите?
                Т ех, что нет, не стоит, пощадите!
Д о сих пор им бедным достаётся.
                С овесть говорите продаётся!?
А ведь их давно уж нет на свете,
                О т чего ж тогда нападки эти?
Ё шкин кот, так вы о современных,
                Р едкостно воспитанных, степенных.
Т акую, чтоб нелепицу  нести,
                П опробуйте её  у них  найти.
С ошли с ума, позорите вы власть,
                Х отите в суд за это вы попасть.
Я вас хочу друзья предостеречь
                И от молвы безвинных, уберечь.
Е щё ни разу я не замечал,
                Н аш  чтоб чиновник совесть излучал.
Ё лки палки, так за что ж вините?
                У гомонитесь, страсть свою уймите.

01.12.2015 г.