Любовь приходит так внезапно, что и не знаешь, как

Кулаков Кирилл Анатольевич
Любовь приходит так внезапно, что и не знаешь, как тут быть.
Ведь только вот ты был один, ну а сейчас с тобою счастье
Ты появилась так нежданно, когда успел давно забыть
Что есть любовь, и ей подвластно взять изменить всё, все ненастья
И ранним утром, в день дождливый теперь не буду я грустить
Ведь у меня есть ты, родная, та, кто стал так близок для меня.
И как же был я удивлён, когда узнал, как просто жить
Когда кого-то сильно любишь, и говоришь в начале дня
Привет любимая:* как ты?
Привет родной:* все хорошо  Родная, милая, чудесная, так сильно я тебя люблю
И как я раньше был один, ни как вообще не представляю.