На твоё лицо любуюсь

Серый Мак
На твоё лицо любуюсь.
Немножечко с осенней русью
С Белой живописной грустью.
Из всех растений я в лесу
Выбираю нежный кустик.
А из деревьев стройные
Сравнения приходят.
Самые народные
Ты берёза белая.
Как калина красная.
Ты тростинка звонкая
Как рябина тонкая.
Яблоня нарядная.
Красота природная.
Ягодка лесная
Песенка задорная