О том, что есть

Владимир Ганночка
           Как ни странно,
               Россия многим верит.
           Обманщикам
               любой окраски.
           И отношения той
               дружбой мерит,
           Что, как всегда,
               грозят опаской.
           Примеры есть, перечислять
               нет смысла,
           Но лучше бы
               в руке железной.
           Держать их всех, чтоб
               худшего не вышло,
           Что им и нам
               всегда полезно.
           Большой нужды в той
               дружбе не бывает,
           Она лишь существует
               на бумаге.
           Тот правды нужной
               так и не узнает,
           Когда иное в ней
               он видит благо.

                г. Ялта.26.11.2015г.

                Ганночка В.Д.