Видеть не хочу никого!

Марина Татаренко
Видеть не хочу никого!
Двери все закрыты давно.
Ветер не стучится в стекло-
Смыла я слезами окно.
Тишина вокруг...я лежу-
В липкую тоску ухожу...
Был ОН для меня всем - не вру.
Не живу сейчас...так...в бреду...

Верила в Мечту - быть женой...
Он разбился трассой ночной...
"Не судьба..."- вокруг говорят...
Торопилась зря...шить наряд.

Для чего дана ЭТА БОЛЬ?
Словно выстрел в спину - судьбой.
Может, то не скорбь у меня?
Может, это жалость-змея?
Что пришлось расстаться с Мечтой
И опять остаться одной?
Может, слёзы лью о себе?
Рухнул МОЙ ведь план в сентябре...

Господи, прости эгоизм!
Господи, верни веру в жизнь!
Буду помнить Друга всегда,
А сейчас... прощай, грусть-хандра!

Потихоньку слёзы утру,
Заполнять начну пустоту.
Вновь достану кисти, холсты,
Нарисую новые дни!
Будут яркой краской сиять!
Будут всех вокруг озарять!
Буду Жизни Крест я нести!
Главное...с Него не сойти!


М.Т. декабрь 2015 г.