Тело, соединённое с Душой. часть 3

Вадим Бегленко
«Измеряйте, замеряйте
Всё, что есть у вас внутри:
С показаниями приходите –
Подытожим ваши дни» -

К нам реклама устремляет
Свои броские ходы,
И здоровья нам желают,
Чтобы денежки несли;

Но забыли человеку
Правду рассказать, друзья:
Что не нужно всех приборов,
Если вымерла душа.

Если она не ощущает,
Как ведут все органы,
Что внутри с судьбой играют
И заигрывают в дни;

Если она не понимает,
Как контроль держать в пути:
Так способствовать, чтоб тело
Было родное внутри;

Чтоб оно всё подчинялось
Всем сигналам с головы;
Не приборам нужно верить,
А жить так, чтоб от Души.

И тогда прибор не нужен:
Будет всё от Красоты –
С всеми органами дружен
Человек в своей крови;

И тогда Его кровиночка
Забурлит, как надо в Дни,
И все хвори разбросает,
И уйдут они с Пути.

Вот вам и контроль над телом,
Если мыслить с головы,
Что имеет Управление
Всё исходное – с Души.

И телесные основы
Со здоровьем Земли
Будут в родственном Союзе,
И жить в Радости, Любви;

Жить с Природой будут вместе:
Устранять в своей крови
Все скопившиеся гадости,
Что с прогрессом к нам пришли.

И забудьте вы рекламу:
С ней заляжете в гробы –
Ну, а если Жизнь дороже,
То тогда вперёд – к Любви!
                2015г