Про толстого Хомяка

Рита Зайцева
Хомяк огорчен: "Растолстел я - хоть плачь!
И каждый твердит: "Ты поменьше хомячь!
Избыточный вес - вот удел всех обжор!"
Придется купить для себя тренажер.
К заветной мечте я рвану в колесе.
И стройным вернусь. Пусть завидуют все!"