Больно же, когда внутри ты весь сгораешь от тоски

Кулаков Кирилл Анатольевич
Больно же, когда внутри ты весь сгораешь от тоски.
Всю жизнь собой заполонила, и места нет здесь для любви.
Печаль твой спутник постоянный, давно ты ею взят в тиски. 
Но ты привык, хоть ждёшь другого, в душе ты скажешь: не гневи.
Пусть будет так, как было раньше, когда в свои 13 лет меня к себе ты запустил. 
Сперва подумал: просто 
Хворь.
Да и значенья не предал.
Твои я силы отбирал, и очень рад был, что промедлил. 
Ведь это очень интересно, смотреть, как душу мне отдал
Ты ошибаешься, гаденыш!!
Свою я душу не отдам!
Меня почти ты поборол, но это было лишь начало.
Да, вспоминал я те молитвы, что говорили мы богам.
А ты ни как не понимал, что это все обозначало.
Забрав с собою часть души, оставил мне свои таланты.
И испарился, будто пыль, исчезнув в недрах темноты.