Памяти Эльдара Рязанова

Александр Русский 2
«Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему»

Большой человек с большой буквы,
Умел творить и создавал и жил,
И отличал бруснику он от клюквы,
Да пошутить и философствовать любил.