Со временем..

Юлилла
Со временем не смолкнет дождь апрельский,
Ты мне принес в своих ладонях Небо,
И пусть зимой белым бело от снега,
и жизнь стремглав промчалась будто мельком,
Минуты унесут с собою бури,
Но памяти отнять никто не властен,
почти не слышен пульс в кольце запястий,
но есть ли цвет прекраснее лазури?
Со временем стираются утраты,
Но сердца стук унять никто не сможет,
Нет ничего весомей и дороже
Тех слов, что Ветер прошептал когда-то…