251 Про жару в отделе. 17. 02. 88г

Юрий Рябов 3
Скоро лето и тепла
Будет здесь в избытке,
И какие тут дела,
Не дела, а пытки!

     Эх, раз, ещё раз
     Всюду письма пишем,
     А жара как поднялась,
     Снова еле дышим!

Ой, жара, жара, жара,
Веник дай и тазик,
Нам попариться пора,
Да, хотя бы разик!

     Эх, раз, ещё раз
     Всюду письма пишем,
     А жара как поднялась,
     Снова еле дышим!

40 раз нам обещали,
Ждём мы как невеста,
Службы все нас навещали,
Но дела не с места...

     Эх, раз, ещё раз
     Всюду письма пишем,
     А жара как поднялась,
     Снова еле дышим!