Мои мужчины

Камила Кондлина
Все мои мужчины в жизни- идеальны.
Один умней другого не случайно.
Один занят игрой на фортепьяно.
Другой всегда как будто в зазеркалье.
А что еще сказать или добавить?
Наверное не описать словами.
Один готов порвать, весь мир руками,
А кто то на диване просто камень.
             Автописьмо 20.11.2015 г.