Возвращение за мечтой

Наталья Василенко 3
  Вот и опять к нам с тобою явился декабрь...
  Месяц-волшебник, кудесник чудес.
  Хочешь, - отправимся, время с тобой не теряя,
  Вместе, - в мой старый и сказочный лес.
   
  В снежном убранстве  избушка  нарядно сверкает,
  В той удивительно  тихой  глуши,
  Образ девчушки в кудряшках в себе сохраняя,
  Воздух  там памятью детства грешит.

  Печка в избушке той,  да  пирогов ароматы,
  Два домовёнка  нас встретят с тобой.
  Я предлагаю со мною, в родные пенаты,-
  К печке вернуться...и, вновь,- за мечтой голубой!