Там, где звезды спускаются вниз

Альфия Габсатарова 2
                Там,где звезды спускаются вниз,
                чтоб вливать в человечество - радость.
                Мой комочек к восторгу - приник.
                И стучит,заливаясь отрадой.

                Весь мой взор,словно сладкая высь.
                Подчинен свойству этого света.
                Не сбегу я по лестнице - вниз.
                И на ощупь не крикну - "Привет".

                Заколдована мигом таким.
                И ресницы дрожат,от волнения.
                Там,где жизнь - одевает вдруг - нимб.
                И шагает уже - провидение.

                -"Ты - беги,ты - беги,ты - беги"!
                Я кричу себе,гордость,взрывая.
                По кусочкам,где нудные дни.
                Прилипают,как скотч - прилипают.

                Я стопу оторву от земли.
                Звезд семья - закружит меня.
                В хороводе - О,боже"! - пришли,
                как спасители,Вам от меня....

                -"Это - я,это - я,это - я!
                прошепчу с болью в сердце
                в восходе,принимая подарком.
                И взгляд устремится в горячее море.

                ***********************************

                01.12.2015